03/08/21
PUBLICIDADE

Arroz com frango e cheddar melt fica pronto em 40 minutos!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e cortada em tiras finas
- 2 dentes de alho descascados e cortados finamente
- 2 copos de arroz (cru)
- 1 lata de tomates sem casca
- 4 copos de água
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta calabresa moída a gosto
- 1 maço de brócolis dividido em pequenos floretes
- 1 pacote (400 g) de mistura de requeijão e cheddar
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;

- Junte o arroz e refogue um pouco mais. Adicione os tomates, a água e o frango desfiado;

- Coloque o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo até que quase todo o líquido evapore (20 minutos);

- Adicione os floretes de brócolis e tampe a panela, cozinhando por mais alguns minutos;

- Por fim, quando todos os ingredientes estiverem quase no ponto, espalhe a mistura de requeijão e cheddar pela superfície da panela e tampe. Desligue o fogo de deixe que o queijo derreta;

- Por fim, salpique salsinha e sirva.
Fonte da receita: Piracanjuba
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Ovos rotos com presunto e cogumelo
Praticidade na cozinha

Ovos rotos com presunto e cogumelo

Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados