Arroz com frango e cheddar melt fica pronto em 40 minutos!
Receita: Piracanjuba
09 jun 2021 às 15:57
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola descascada e cortada em tiras finas
2 dentes de alho descascados e cortados finamente
2 copos de arroz (cru)
1 lata de tomates sem casca
4 copos de água
300 g de frango cozido e desfiado
1 colher (chá) de sal
Pimenta calabresa moída a gosto
1 maço de brócolis dividido em pequenos floretes
1 pacote (400 g) de mistura de requeijão e cheddar
Salsinha picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
- Junte o arroz e refogue um pouco mais. Adicione os tomates, a água e o frango desfiado;
- Coloque o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo até que quase todo o líquido evapore (20 minutos);
- Adicione os floretes de brócolis e tampe a panela, cozinhando por mais alguns minutos;
- Por fim, quando todos os ingredientes estiverem quase no ponto, espalhe a mistura de requeijão e cheddar pela superfície da panela e tampe. Desligue o fogo de deixe que o queijo derreta;