Rapidinho!

Arroz com legumes e requeijão ao forno fica muito cremoso

Receita: Tio João
27 jul 2021 às 16:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Vegetariano

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2½ xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de vagem
  • 100g de cenoura
  • 100g de brócolis
  • 1 ovo inteiro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

- Em uma panela, cozinhe o arroz integral com a água. Em uma frigideira, frite a cebola e o alho, e grelhe os legumes.

- Misture o arroz, os legumes grelhados, o ovo, a pimenta e o requeijão.

- Em um refratário, leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Continue lendo