Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prove!

Arroz coreano com kimchi é delicioso!

Receita: Pilecco Nobre
16 jan 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (185g) de arroz integral
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço pequeno de gengibre picado
  • 2 ovos cozidos
  • 4 colheres de sopa de kimchi
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • ½ maço de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela funda, aqueça um fio de azeite e refogue metade da cebola.

2 - Cozinhe o arroz com a água quente e uma pitada de sal em fogo baixo, por cerca de 12 minutos. Reserve.

3 - Em uma frigideira média, coloque um fio de azeite e refogue o gengibre.

4 - Junte o kimchi e deixe por um minuto.

5 - Acrescente o arroz e o óleo de gergelim e mexa cuidadosamente.

6 - Finalize com a cebolinha picada. Sirva com os ovos cortados ao meio.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Saiba como fazer onigiri: bolinho de arroz japonês

Arroz de festa bem aromático e fácil de fazer

Esse arroz à piemontese vai te surpreender

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade