13/04/21
PUBLICIDADE

Arroz cremoso italiano com tomate e parmesão é impressionante!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) de tomate picado
- 2 Xícara(s) arroz cozido
- 1/2 Xícara(s) de água
- 2 Colher(es) de sopa de vinho branco
- 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese
- 3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso
- 10 Folha(s) de grandes de manjericão fresco rasgadas
- 3 Colher(es) de sopa de pinolis
Modo de preparo
- Aqueça o azeite para refogar a cebola e o tomate.
- Acrescente o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.
- Agora, o toque especial: adicione a maionese e misture até ficar homogêneo
- Retire do fogo, adicione o queijo, o manjericão e pinolis. Misture e sirva em seguida.
Fonte da receita: Hellmann
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia
Está começando a refrescar?

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados