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Em 45 minutos!

Arroz de forno em camadas fica pronta rapidinho!

Receita: Sabores Ajinomoto
03 mai 2021 às 09:31
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada (50 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 600 g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de caldo de carne
  • meio pimentão vermelho pequeno, picado (50 g)
  • 12 vagens picadas (100 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 4 xícaras (chá) de arroz integral já cozido (580 g)
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 4 fatias de muçarela rasgadas (70 g)
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Modo de preparo

- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem. Adicione a carne e refogue por 10 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente o caldo, o pimentão, a vagem e a água, e misture. Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até o líquido quase secar. Retire do fogo e reserve

- Em uma tigela média, misture o arroz, a salsa e o creme de leite

- Em um refratário médio e fundo, distribua o refogado de carne moída e cubra com o arroz. Espalhe as fatias de muçarela por cima e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo derreter

- Tire do forno e sirva em seguida.

DICA
- Substitua o pimentão e a vagem por cenoura e brócolis, ou pelo vegetal de sua preferência.

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