4 xícaras (chá) de arroz integral já cozido (580 g)
3 colheres (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de creme de leite light
4 fatias de muçarela rasgadas (70 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem. Adicione a carne e refogue por 10 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente o caldo, o pimentão, a vagem e a água, e misture. Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até o líquido quase secar. Retire do fogo e reserve
- Em uma tigela média, misture o arroz, a salsa e o creme de leite
- Em um refratário médio e fundo, distribua o refogado de carne moída e cubra com o arroz. Espalhe as fatias de muçarela por cima e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo derreter
- Tire do forno e sirva em seguida.
DICA - Substitua o pimentão e a vagem por cenoura e brócolis, ou pelo vegetal de sua preferência.