Almoço prático

Arroz de legumes no micro-ondas muito fácil

Receita: Ajinomoto
31 jul 2020 às 18:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Meia cebola pequena picada
  • 1 sachê de tempero
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fria (400 ml)
  • 1 lata de seleta de legumes, escorrida (batata, cenoura e ervilha)
  • Meia xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

- Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque o arroz, a cebola, o tempero, o sal e a água, e misture.

- Tampe com filme plástico, deixando uma abertura para sair o vapor, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos.

- Retire do micro-ondas, misture a seleta de legumes e o requeijão, e volte ao micro-ondas, por mais 1 minuto.

- Retire e sirva em seguida.

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