Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso!

Arroz doce com chocolate branco e calda de morango e balsâmico

Receita: Castelo
18 mai 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de arroz branco
  • 600 ml de água
  • 1 canela em pau
  • 165 g de chocolate branco picado (tablete família)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • CALDA DE MORANGO E BALSÂMICO
  • 2 xícaras (chá) de morangos médios inteiros
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de creme balsâmico com framboesa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque o arroz em uma panela média com a água e a canela e cozinhe até que fique macio.

2 - Acrescente o chocolate, o leite condensado e o creme de leite, mexendo bem. Espere ferver e desligue.

3 - Retire a canela e distribua em taças. Aguarde amornar.

Calda

4 - Coloque em uma panela o morango, o açúcar e o creme balsâmico. Leve ao fogo por 10 minutos ou até encorpar.

5 - Retire, deixe amornar e coloque sobre o arroz doce. Sirva quente ou, se preferir frio, leve à geladeira por uns 30 minutos.

Calorias: 486 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Com café e calda de ameixa, arroz-doce ganha novo sabor

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de arroz-doce com cappuccino

Arroz-doce com toque de capuccino. Experimente!

Arroz doce com caramelo salgado

Faça arroz-doce com especiarias e cristais de pinhão

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas