Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque o arroz em uma panela média com a água e a canela e cozinhe até que fique macio.
2 - Acrescente o chocolate, o leite condensado e o creme de leite, mexendo bem. Espere ferver e desligue.
3 - Retire a canela e distribua em taças. Aguarde amornar.
Calda
4 - Coloque em uma panela o morango, o açúcar e o creme balsâmico. Leve ao fogo por 10 minutos ou até encorpar.
5 - Retire, deixe amornar e coloque sobre o arroz doce. Sirva quente ou, se preferir frio, leve à geladeira por uns 30 minutos.
Calorias: 486 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Com café e calda de ameixa, arroz-doce ganha novo sabor
Aprenda a fazer essa receita deliciosa de arroz-doce com cappuccino
Arroz-doce com toque de capuccino. Experimente!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas