Rapidinho!

Arroz mexicano fica pronto em 30 minutos!

Receita: Rampinelli
15 jun 2021 às 16:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Vegetariano

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou à vontade
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • Salsinha e outros temperos verdes a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Gotas de limão a gosto

Modo de preparo

- Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Adicione o molho de tomate, a pimenta, mexa e acrescente a água e o arroz.

- Deixe cozinhar, pingue o limão, jogue a salsinha e outros temperos verdes de sua preferência e desligue o fogo e por último coloque o queijo.

Continue lendo