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Fácil de fazer!

Assado ou frito, nugget caseiro recheado com queijo fica muito mais gostoso

Receita: Blog Receitas de Minuto
01 dez 2014 às 07:40

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango (triturado)
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de cebola (triturada)
  • 1 dente de alho (triturado)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • Queijo mussarela a gosto
  • Sal e pimenta do reino
  • Para empanar:
  • Ovos e farinha de rosca ou farinha panko
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Modo de preparo



Comece triturando o peito de frango no processador ou liquidificador.

Transfira o frango para uma tigela, coloque a salsinha, cebolinha, cebola, alho, sal, pimenta e misture bem.

Adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas.

Atenção: quanto mais farinha é colocada, mais seca a massa fica, então, assim que der para modelar, pare de colocar.

Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.

Passe nos ovos batidos com um pouco de sal e 1 colher (sopa) de água para cada ovo, depois passe na farinha de rosca ou panko.

Dicas:

- Se desejar, use outras partes do frango, como coxa ou sobrecoxa.

- Se preferir, varie os temperos.

- Para empanar, você pode usar leite no lugar do ovo, e, caso queira, tempere também a farinha.

- Depois de empanados, coloque os nuggets em uma forma untada e leve eles em aberto para o freezer/congelador por 1 hora. Assim que estiverem congelados retire da forma e acomode em saquinhos. Mantenha congelado por até 3 meses.

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