Comece triturando o peito de frango no processador ou liquidificador.
Transfira o frango para uma tigela, coloque a salsinha, cebolinha, cebola, alho, sal, pimenta e misture bem.
Adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas.
Atenção: quanto mais farinha é colocada, mais seca a massa fica, então, assim que der para modelar, pare de colocar.
Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.
Passe nos ovos batidos com um pouco de sal e 1 colher (sopa) de água para cada ovo, depois passe na farinha de rosca ou panko.
Dicas:
- Se desejar, use outras partes do frango, como coxa ou sobrecoxa.
- Se preferir, varie os temperos.
- Para empanar, você pode usar leite no lugar do ovo, e, caso queira, tempere também a farinha.
- Depois de empanados, coloque os nuggets em uma forma untada e leve eles em aberto para o freezer/congelador por 1 hora. Assim que estiverem congelados retire da forma e acomode em saquinhos. Mantenha congelado por até 3 meses.