Assim que você ver este hambúrguer à milanesa, vai querer correr para a cozinha!
Receita: Liza
14 fev 2020 às 15:02
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 60 min
3 porções
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Ingredientes
300g de fraldinha moída
300g de patinho moído
250g de queijo mussarela ralado
2 ovos inteiros batidos
3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de óleo de canola
6 fatias de queijo cheddar processado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 pães de hambúrguer do tipo brioche
Cebola roxa fatiada em meias luas finas a gosto
Picles de pepino fatiado a gosto
Mostarda Dijon a gosto
Maionese a gosto
Sal e Pimenta a gosto
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Modo de preparo
- Misture a fraldinha com o patinho moído, temperando a mistura com um pouco de sal e pimenta do reino.
- Modele os hambúrgueres, recheando com o queijo mussarela ralado.
- Tempere novamente a superfície dos hambúrgueres com mais sal e pimenta.
- Leve a geladeira por 2 horas para firmar.
- Empane o hambúrguer, passando primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Leve para fritar em óleo bem quente. Escorra em papel toalha.
- Coloque os hambúrgueres em uma assadeira e cubra com duas fatias de queijo cheddar processado.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
- Enquanto isso, corte os pães ao meio e torre-os em uma frigideira quente com uma camada fina de manteiga.
- Para a montagem, passe uma colher de sopa de mostarda Dijon sobre uma das bandas do pão, posicione o hambúrguer com o queijo derretido, depois coloque a cebola roxa fatiada, o picles e finalize com uma colher bem generosa de maionese.