Pesquisar

Canais

Serviços

Ainda dá pra fazer!

Bacalhau: a receita mais fácil que você já viu

Receita: Katayama Alimentos
25 dez 2021 às 19:00
Divulgação/Katayama Alimentos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau (500g) cozidas
  • 150g de batata palha
  • 1 cebola cortada em meias luas finas
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 100ml de azeite
  • 6 ovos tipo extra branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Azeitonas pretas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie-o. 

2 - Em uma panela funda, aqueça o azeite, frite a cebola e os dentes de alho esmagados até o ponto de quase fritos.

3 - Adicione o bacalhau e tempere com pimenta.

4 - Misture e deixe cozinhar por cinco minutos.

5 - Junte os ovos e mexa até ficarem cozidos. 

6 - Acrescente a batata palha e misture. 

7 - Retire do fogo e sirva polvilhado com salsa picada e azeitonas pretas.

Continue lendo