Pesquisar

Canais

Serviços

Sem complicação

Bacalhau com batatas é rápido, prático e vai impressionar!

Receita: Renata
19 dez 2021 às 12:00
Divulgação/Renata
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 vidro de azeite extra virgem
  • 3 postas de bacalhau dessalgado e sem espinhas
  • 8 batatas-bolinhas com casca
  • 1 cabeça de alho
  • 10 tomates-cerejas
  • 1 ramo de alecrim
  • 10 azeitonas pretas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque as batatas em uma tigela. Corte o alho ao meio e junte as batatas, os tomates-cereja e as azeitonas. Tempere com azeite, alecrim e sal. Reserve.

2 - Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em água fervente e escorra. Disponha as postas em um refratário. Espalhe os ingredientes temperados. Leve para assar em forno pré-aquecido por pelo menos 40 minutos.   

Continue lendo