Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Ótima para festas!

Banoffee paraense com queijo de búfala ralado

Receita: Garfo Gourmet/Queijaria Fazenda São Victor
08 dez 2020 às 15:05
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g farinha de castanha caju
  • 100g manteiga
  • 400g doce de leite
  • 2 bananas nanica
  • Queijo de búfala ralado (a gosto)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
Misturar bem, numa vasilha, a farinha de castanha de caju com a manteiga. Por na forma.
Levar ao forno por 7 minutos. Reservar. Esfriar.


Montagem
Com a massa fria espalhar doce de leite. Depois queijo ralado. Banana em fatias. Mais queijo ralado e levar pra geladeira.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade