Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Quero!

Bao com barriga de porco e molho barbecue

Receita: Hellmann
12 nov 2020 às 17:19
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 900 gramas de barriga de porco sem pele
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de molho barbecue
  • 6 gua bao - pão chinês
  • 3 colheres de chá de folhas de coentro fresco
  • 1/2 de chá de amendoins torrados
  • 1 colher de chá de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno em 200ºC.
- Faça cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Tempere com o sal e pincele com o azeite.
- Coloque a barriga de porco em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.
- Retire do forno, remova o papel-alumínio e pincele a carne com o molho barbecue. Retorne ao forno por mais 20 minutos até ficar bem dourado.
- Retire do forno, corte a barriga de porco em pedaços e reserve aquecido.
- Cozinhe o gua bao no vapor até ficar macio e fofo.
- Corte os pães cozidos ao meio, distribua as fatias de barriga de porco, as folhas de coentro e o amendoim. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade