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Snack fit

Barra de cereal na airfryer é super prática de fazer

Receita: Ajinomoto
03 dez 2021 às 16:00
Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de granola (60 g)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (70 g)
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passa sem semente
  • 3 colheres (sopa) de amendoim picados
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
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Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque a granola, a aveia, as passas, o amendoim e as nozes. Misture e reserve.

2. Em uma panela média, coloque a manteiga, o amido de milho, previamente misturado à água e o açúcar, e mexa. Leve ao fogo baixo por 2 minutos, até engrossar levemente. Retire do fogo.

3. Disponha o conteúdo na tigela e mexa até incorporar totalmente. Transfira a massa para uma forma redonda média (21 cm de diâmetro), untada e leve à fritadeira elétrica a 160 graus, preaquecida, por 20 minutos.

4. Retire da fritadeira, espere que esfrie completamente, corte em barrinhas e sirva em seguida.

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