Especial foco na dieta

Barrinha de manteiga de amendoim proteica

Receita: Frango com batata doce
02 mar 2018 às 10:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos grossos;
  • 1 1/2 xícara de água;
  • 1 colher de manteiga de amendoim;
  • 1 scoop de whey protein sabor baunilha;
  • 4 colheres de sopa de água que sobrar da aveia.

Modo de preparo

1 - Cubra a aveia com a água e deixe ela inchar por cerca de 40 minutos. Quando ela já tiver amolecido, coloque todo o conteúdo em uma peneira e esprema em um recipiente para remover o excesso de água.

2 - Misture a aveia com todos os outros ingredientes. Cuidado para não colocar água de mais. Mexa bem antes de pensar em adicionar mais, já que a mistura deve ficar consistente.

3 - Divida em dois potes, molde e leve para o freezer por 1 hora.

4 - Depois é só desenformar e servir!

Reprodução/Frango com batata doce

Continue lendo