Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para saborear hoje

Batata assada com linguiça toscana é maneira diferente e deliciosa de servir uma refeição

Receita: Buzzfeed
28 jul 2016 às 08:52

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 3 linguiças toscanas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Queijo parmesão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela grande, adicione as batatas cortadas ao meio, as linguiças Toscana cruas, o sal, a pimenta e o azeite. Misture. Em uma assadeira coberta com papel alumínio, despeje as batatas e as linguiças e cubra-as com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 60 minutos.

Com cuidado, retire o papel alumínio e, com ajuda de uma colher, retire a parte de dentro das batatas e coloque-as em uma tigela. Reserve. Em uma tábua de cortar, pique as linguiças com ajuda de um garfo e uma faca.

Na tigela com as partes de dentro das batatas, adicione as linguiças picadas, a manteiga, a cebolinha e o requeijão. Misture até ficar homogêneo. Com uma colher, recheie as batatas com a mistura de linguiça e salpique com queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 230 ºC por 20 minutos até gratinar.

Sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade