Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Batata com repolho gratinada é fácil e deliciosa

Receita: Portal Angels
11 jan 2013 às 10:53

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Dica: Se preferir substitua o bacon por alcaparras.

Calorias: 188 por porção

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade