Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Surpreenda-se!

Batata cozida à moda texana-mexicana para descobrir sabores

Receita: Freeletics Nutrition
28 dez 2021 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação/Freeletics Nutrition
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de batata
  • 1 tomate
  • 1 cebola roxa
  • 60g de milho enlatado
  • 60g de feijão vermelho
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 40g de queijo cheddar magro ralado
  • 3 colheres de chá de azeite de oliva
  • Opcional: coentro fresco, suco de limão, sal e pimenta do reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte a batata, o tomate e a cebola em cubos.

2 - Em uma panela média, aqueça o azeite e em fogo médio refogue a cebola e depois a batata por cerca de 20 minutos, até ficarem macias.

3 - Junte os tomates, o milho, o feijão e o jalapeño, refogando por mais 10 minutos.

4 - Tire a panela do fogo e finalize com queijo e coentro, se desejar. Tempere com suco de limão, sal e pimenta a gosto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade