Pesquisar

Canais

Serviços

Surpreenda-se!

Batata cozida à moda texana-mexicana para descobrir sabores

Receita: Freeletics Nutrition
28 dez 2021 às 12:00
Divulgação/Freeletics Nutrition
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de batata
  • 1 tomate
  • 1 cebola roxa
  • 60g de milho enlatado
  • 60g de feijão vermelho
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 40g de queijo cheddar magro ralado
  • 3 colheres de chá de azeite de oliva
  • Opcional: coentro fresco, suco de limão, sal e pimenta do reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte a batata, o tomate e a cebola em cubos.

2 - Em uma panela média, aqueça o azeite e em fogo médio refogue a cebola e depois a batata por cerca de 20 minutos, até ficarem macias.

3 - Junte os tomates, o milho, o feijão e o jalapeño, refogando por mais 10 minutos.

4 - Tire a panela do fogo e finalize com queijo e coentro, se desejar. Tempere com suco de limão, sal e pimenta a gosto.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade