Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem quentinha

Batata gratinada com queijo e maionese bem fácil

Receita: Hellmann's
20 mai 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 200 ml de leite
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 500 g de batatas em rodelas
  • Queijo parmesão a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture a maionese com o leite. Adicione o orégano e o queijo.

2 - Espalhe uma parte dessa mistura em um refratário médio. Distribua as batatas, cubra com o restante do creme e finalize com a batata.

3 - Cubra com o restante do molho e polvilhe o parmesão.

4 - Leve ao forno por 25 minutos (200ºC).

Valores nutricionais

Energia (kcal) - 388.29 kcal

Proteína (g) - 21.85 g

Açúcar (g) - 3.57 g

Gordura (g) - 23.68 g

Fibra - 2.07 g

Sódio (mg) - 703.66 mg

Gordura saturada (g) - 10.02 g

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Mais crocante! Batata frita na panela de pressão

Aprenda a fazer batata frita crocante e sequinha aí na sua casa!

Batata frita sequinha 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas