Batata recheada com requeijão e filé de atum é muito fácil de fazer!
Receita: Gomes da Costa
27 mai 2020 às 16:23
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 40 min
6 porções
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Ingredientes
6 batatas grandes com casca (210g cada )
Sal a gosto
1 sachê de requeijão cremoso tipo catupiry (250g)
1 lata de filé de atum em azeite de oliva (125g)
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
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Modo de preparo
- Lave bem as batatas e seque-as.
- Sobre um quadrado de papel alumínio (com cerca de 15 cm), coloque a batata e polvilhe sal a gosto. Embrulhe cada batata no papel alumínio.
- Coloque os pacotinhos de batata em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando-se um garfo na batata este entre sem dificuldade.
- Retire as batatas do forno e desembrulhe-as.
- Faça um corte horizontal na superfície de cada batata e com o auxílio de uma colher de café, retire um pouco da polpa da batata, formando uma cavidade.
- Regue a cavidade da batata com o azeite do filé de atum.