Bavaroise light de manga com laranja é leve e refrescante
Receita: Magro
26 nov 2020 às 15:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
4h 20 min
12 porções
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Ingredientes
3 colheres (sopa) de açúcar fit (36g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de suco de laranja (100ml)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
1 manga Tommy madura picada (400g)
Calda:
1 manga Tommy madura picada em cubos (400g)
1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
½ colher (sopa) de amido de milho (5g)
1 colher (sopa) de açúcar fit (12g)
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Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme as orientações da embalagem. Reserve. - Em uma panela adicione o suco de laranja, a manga, o açúcar e leve ao fogo médio por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. - Coloque no liquidificador com o creme de leite, a gelatina reservada e bata até homogeneizar. - Despeje em uma forma redonda com furo central de 19cm de diâmetro ou em forminhas individuais, untadas com óleo, com água e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Calda: - Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. - Reserve e deixe esfriar. - Desenforme e sirva com calda.