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Bavaroise light de manga com laranja é leve e refrescante

Receita: Magro
26 nov 2020 às 15:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
4h 20 min
12 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar fit (36g)
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja (100ml)
  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)
  • 1 manga Tommy madura picada (400g)
  • Calda:
  • 1 manga Tommy madura picada em cubos (400g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
  • ½ colher (sopa) de amido de milho (5g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar fit (12g)
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Modo de preparo

- Hidrate a gelatina conforme as orientações da embalagem. Reserve.
- Em uma panela adicione o suco de laranja, a manga, o açúcar e leve ao fogo médio por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Coloque no liquidificador com o creme de leite, a gelatina reservada e bata até homogeneizar.
- Despeje em uma forma redonda com furo central de 19cm de diâmetro ou em forminhas individuais, untadas com óleo, com água e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

Calda:
- Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- Reserve e deixe esfriar.
- Desenforme e sirva com calda.

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