27/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Berinjela à parmegiana mais fácil que você já viu!

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Berinjela à parmegiana
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 berinjelas

- 500 gramas de carne moída

- 200 gramas de mussarela ralada

- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio e recheie-as com a carne refogada e o queijo ralado

- Coloque sal a gosto e orégano

- Coloque as berinjelas em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C) até que o queijo esteja derretido
Fonte da receita: Supermercados Peruzzo
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados