Pesquisar

Canais

Serviços

Já quero!

Berinjela com café: surpreenda com este sabor!

Receita: Três Corações
24 jan 2020 às 15:27
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 copo de café
  • 2 berinjelas pequenas
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde
  • 1 colher (chá) de alcaparras
  • Salsinha e cebolinhas picadas
  • Parmesão quanto baste
  • 1 cálice de azeite com uma pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte as berinjelas ao meio e faça cortes quadriculados na parte interior delas.

- Misture o café ao azeite e mexa bem.

- Em uma vasilha, misture os tomates, a cebola, alho, azeitona, alcaparra, salsinha, cebolinha, sal e um pouco do parmesão.

- Adicione a mistura do azeite com café.

- Misture bem e cubra as berinjelas com a mistura.

- Leve ao forno em forma untada com óleo.

- Depois de 25 minutos, salpique o parmesão que sobrou e deixe gratinar por mais 10 minutos.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade