19/02/20
34º/21ºLONDRINA

Berinjela com café: surpreenda com este sabor!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Berinjela com café
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 copo de café

- 2 berinjelas pequenas

- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes

- 1 cebola média picada

- 2 dentes de alho amassados

- 1 colher (sopa) de azeitona verde

- 1 colher (chá) de alcaparras

- Salsinha e cebolinhas picadas

- Parmesão quanto baste

- 1 cálice de azeite com uma pitada de pimenta do reino

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio e faça cortes quadriculados na parte interior delas.

- Misture o café ao azeite e mexa bem.

- Em uma vasilha, misture os tomates, a cebola, alho, azeitona, alcaparra, salsinha, cebolinha, sal e um pouco do parmesão.

- Adicione a mistura do azeite com café.

- Misture bem e cubra as berinjelas com a mistura.

- Leve ao forno em forma untada com óleo.

- Depois de 25 minutos, salpique o parmesão que sobrou e deixe gratinar por mais 10 minutos.
Fonte da receita: Três Corações
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal