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Refeição leve

Berinjela recheada com atum: combinação que funciona!

Receita: Gomes da Costa
04 out 2021 às 19:00
Divulgação/Gomes da Costa
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 berinjelas médias (cerca de 250g cada)
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de molho com atum (170g)
  • 50g de queijo prato fatiado
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Modo de preparo

Corte cada berinjela em rodelas de cerca e 0,8cm sem chegar até o fim, formando uma sanfona.

Salpique um pouco de sal no seu interior e mantenha numa peneira por cerca de 1 hora.

Seque as berinjelas com papel toalha.

Recheie os espaços entre as fatias intercalando as fatias de queijo e o molho com atum.

Coloque as berinjelas numa assadeira antiaderente.

Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a berinjela esteja cozida e o queijo derretido.

Sirva em seguida.

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