Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil e rápido

Bife de chorizo com molho verde é prato ideal para um almoço saboroso

Receita: Friboi
11 fev 2016 às 11:48

Compartilhar notícia

- Divulgação/Friboi
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 bifes de chorizo de aproximadamente 350 g cada um
  • sal a gosto
  • Molho
  • 150 ml de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-caiena a gosto
  • 50 ml de vinagre de maçã
  • 2 ramos de salsa
  • 1 ramo de orégano fresco
  • Purê de batatas com ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 g de batatas cozidas passadas no espremedor
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e reserve.

Purê

Ferva as ervilhas por dois minutos e escorra. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte as batatas, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sem parar até formar um purê homogêneo. Misture as ervilhas e desligue o fogo. Grelhe os bifes no ponto desejado.

Molho

No liquidificador, bata todos os ingredientes.

Sirva os bifes grelhados no ponto desejado regados com o molho e o purê.

Dica

Esse molho verde pode acompanhar carnes já grelhadas e também ser usado para temperar carnes ainda cruas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade