Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lanchinho fácil

Biscoito de pão de mel com chocolate branco

Receita: Dr. Oetker
09 dez 2021 às 16:00

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher chá de fermento em pó químico
  • ½ xícara chá de margarina 100g
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo 240g
  • 3 colheres sopa de amido de milho
  • 4 colheres sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres sopa de leite
  • 200 g cobertura sabor chocolate branco derretido
  • 1 colher sopa de mel
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo e o leite. 

2. Acrescente o mel, o ovo, a margarina, a farinha de trigo, o amido e o chocolate em pó e misture com as mãos até a massa ficar homogênea. Se necessário, acrescente mais leite. 

3. Faça bolinhas pequenas com as mãos, achate levemente e coloque em uma forma grande forrada com papel manteiga. Deixando espaço entre elas. 

4. Leve ao forno a 200ºC, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

5. Retire e deixe esfriar. Banhe na cobertura sabor chocolate branco derretido as metades dos biscoitos.

6. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Espere esfriar e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade