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Bisteca suína com maçã fica pronta em 20 minutos!

Receita: Cesar Brandelli/Tramontina
27 jul 2021 às 17:20
- Divulgação/Tramontina
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 400gr Bisteca Suína
  • 2 maçãs médias
  • 2 cebolas roxas médias
  • 2 copos de vinho branco
  • Azeite de oliva
  • Alho
  • Alecrim
  • Salsa
  • Sal e pimenta
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Modo de preparo

- Marinar a carne suína por pelo menos 2 horas em geladeira;

- Para a marinada: preparar uma mistura de alho, alecrim, salsa, sal, pimenta, azeite de oliva e vinho. Colocar a carne em imersão nesta marinada, fechar o recipiente e levar para geladeira para que a carne absorva rapidamente os sabores;

- Após marinada, retirar a carne da geladeira e coar bem os líquidos, secar a carne, reservando o líquido da marinada;

- Cortar as cebolas e as maçãs em formato de meia lua, cortando pelo comprimento;

- Aquecer a bistequeira em fogo médio alto, por aproximadamente 4 minutos;

- Apoiar os bifes lentamente e selar por 3 minutos cada lado, assim como as cebolas e as maçãs;

- Após virar os bifes, baixar o fogo e colocar 1 copo do líquido da marinada, para terminar o cozimento das carnes;

- Assim que o líquido secar, verificar o ponto da carne e servir.

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