- Marinar a carne suína por pelo menos 2 horas em geladeira;
- Para a marinada: preparar uma mistura de alho, alecrim, salsa, sal, pimenta, azeite de oliva e vinho. Colocar a carne em imersão nesta marinada, fechar o recipiente e levar para geladeira para que a carne absorva rapidamente os sabores;
- Após marinada, retirar a carne da geladeira e coar bem os líquidos, secar a carne, reservando o líquido da marinada;
- Cortar as cebolas e as maçãs em formato de meia lua, cortando pelo comprimento;
- Aquecer a bistequeira em fogo médio alto, por aproximadamente 4 minutos;
- Apoiar os bifes lentamente e selar por 3 minutos cada lado, assim como as cebolas e as maçãs;
- Após virar os bifes, baixar o fogo e colocar 1 copo do líquido da marinada, para terminar o cozimento das carnes;
- Assim que o líquido secar, verificar o ponto da carne e servir.