Bolinhas de ricota com páprica doce ficam deliciosas com torradinhas
Receita: Kitano
11 nov 2020 às 17:14
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
20 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de ricota fresca passada pela peneira
1/2 xícara (chá) de ricota defumada, ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de páprica doce
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture as ricotas, o azeite, a maionese, o requeijão e o sal até obter uma mistura homogênea. - Acrescente a páprica doce e misture um pouco mais. - Modele as bolinhas e sirva com torradinhas.