Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dica para o feriado!

Bolinho de arroz frito com recheio

Receita: Redação Bonde
30 mai 2018 às 10:12

Compartilhar notícia

- Foto divulgação/Ultragaz
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Que tal aproveitar o feriado acompanhado de um bolinho de arroz recheado com queijo? Essa receita é muito gostosa! Confira..
  • 3 batatas médias
  • 1 colher de margarina
  • 100 ml de leite
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • queijo para rechear
  • farinha de rosca para empanar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, depois acrescente a margarina e o leite, até formar um purê. Coloque em um refratário médio para poder acrescentar os demais ingredientes e misture bem. Por último, adicione aos poucos a farinha para dar o ponto de enrolar na mão. Recheie com queijo e enrole.
Depois passe na farinha de rosca. Com óleo bem quente, coloque o bolinho para fritar até dourar
Sirva em seguida!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade