Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia

Bolinho de batata com amendoim

Receita: Maizena
20 nov 2020 às 15:40
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) de batata
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 1/2 Xícara(s) de amido de milho
  • 2 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1/2 Xícara(s) de amendoim torrado e picado, sem pele
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • Para fritar
  • óleo a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Descasque as batatas, corte em pedaços e coloque em uma panela pequena. Cubra as batatas com água e cozinhe até ficarem macias. Escorra bem e passe pelo espremedor de batata.
- Coloque em uma tigela e deixe amornar.
- Depois, acrescente o ovo, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha, o amendoim e o sal. Amasse delicadamente até obter uma massa maleável.
- Faça bolinhos com o auxílio de 2 colheres (sopa) ou com as mãos.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos poucos, até dourar. Retire com a escumadeira e escorra sobre papel toalha.
- Sirva em seguida.

Variação
- Se preferir, substitua a salsinha por orégano.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade