Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aperitivo

Bolinho de batata-doce é petisco gostoso para 'beliscar' antes da ceia

Receita: Divino Fogão
23 dez 2015 às 08:53

Compartilhar notícia

- Divulgação/Divino Fogão
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ de batata doce
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • ½ xícara de catupiry
  • 100 g de peito de frango cozido
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • Fécula de batata a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa panela refogue o frango cozido e desfiado no azeite e cebola. Reserve. Em outra tigela coloque a batata-doce cozida, 50 g do parmesão, o catupiry, o frango desfiado, o sal, a cebolinha e misture tudo. Forme as bolinhas, empane com a fécula de batata misturada com o restante do queijo parmesão e frite em óleo quente. Serva quentinho.

Numa panela refogue o frango cozido e desfiado no azeite e cebola. Reserve. Em outra tigela coloque a batata-doce cozida, 50 g do parmesão, o catupiry, o frango desfiado, o sal, a cebolinha e misture tudo. Forme as bolinhas, empane com a fécula de batata misturada com o restante do queijo parmesão e frite em óleo quente. Serva quentinho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade