Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, derreta a manteiga, amasse a mandioca e adicione o leite. Misture e, quando estiver homogêneo, coloque a farinha, misturando bem. Tempere com sal e reserve.
2 - Em outra panela, refogue a cebola no azeite e, quando estiver transparente, acrescente o alho e a linguiça. Frite por mais dois minutos, finalize com a salsinha e reserve.
3 - Abra a massa e faça quadrados de cerca de 5cm de cada lado. Coloque um pouco do recheio no centro e feche moldando ao seu gosto.
4 - Passe os bolinhos em farinha de rosca e frite-os em óleo quente a 180°C.
5 - DICA: Para saber se o óleo está no ponto de fritura, coloque uma colher de pau na panela. Quando soltar bolinhas, está pronto.
6 - Escorra os bolinhos em uma grade para que fiquem bem sequinhos.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas