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Bolinho leve de batata: para o lanche ou entrada

Receita: Vigor
24 ago 2021 às 16:00
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 batata média
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Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça ¼ xícara (chá) de água, junto com 1 colher (chá) de sal e 5 colheres (sopa) de margarina.

- Quando estiver quase levantando fervura, despeje 10 colheres (sopa) de farinha de trigo de uma só vez. Mexa, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, ou até que o sabor de farinha crua não esteja mais presente.

- Reserve para esfriar e adicione 2 ovos, um de cada vez, misturando bem.

-À parte, cozinhe 1 batata média até ficar bem macia e amasse-a ainda quente. Adicione 2 colheres (sopa) de Margarina Vigor sabor Manteiga com Sal, 1 ovo e mexa até formar um mingau grosso.

- Misture a massa de batatas e a massa de farinha reservada, até ficar homogêneo, e reserve em geladeira por pelo menos 10 minutos.

- Molde pequenas bolinhas de massa com as mãos e frite-as, imersas em óleo vegetal, até que estejam douradas.

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