Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pega esta receita!

Bolinhos de batata

Receita: Oetker
09 jan 2020 às 10:39

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher sopa de fermento em pó químico
  • 500 g batatas
  • 50 g muçarela ralada
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • 75 g cream cheese
  • 1 unidade cebola ralada
  • 1 colher sobremesa de tempero pronto ou sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Descasque as batatas, rale-as e coloque de molho em água gelada. Escorra bem e adicione aos demais ingredientes da massa. Misture com uma colher - a consistência predominante é de batata ralada

- Coloque as formas de papel de cupcake dentro das cavidades da forma de metal. Distribua a massa nas forminhas: três colheradas (sopa) em cada. Leve para assar em forno preaquecido entre 180-210°C por 25 a 30 minutos, até dourar

- Retire do forno, espere amornar. Caso prefira, retire com cuidado os bolinhos assados das forminhas de papel.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade