Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ingredientes simples

Bolo de arroz cru

Receita: Redação Bonde
04 dez 2018 às 10:48

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas, escorra e reserve. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata. Acrescente o arroz e o leite. Bata novamente. Depois acrescente o queijo, o coco. Bata um pouco. Por último acrescente o fermento. Bata na mão. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos. Retire e sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade