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Bem fácil!

Bolo de banana com ingredientes naturais, sem açúcar e sem lactose

Receita: Santa Helena
22 dez 2021 às 07:00
Polina Tankilevitch/Pexels
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
24 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de adoçante em pó
  • 4 bananas nanicas maduras
  • 4 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 6 barras de nuts sabor banana com quinoa
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Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o adoçante e as bananas. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, a canela e o fermento.

2 - Coloque, em forminhas de cupcake, a massa e algumas rodelas de banana. Despeje a massa, decore com pedaços de barra de nuts e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC), por cerca de 40 minutos ou, ao espetar um palito, ele saia limpo.

3 - Retire do forno, espere esfriar e embale.

 

Valor médio gasto na receita:

R$ 63,00 – 70,00

 

Valor médio gasto por unidade:

R$ 2,60 – 2,90


Sugestão de valor de venda por caixinha de duas unidades:

R$ 10,00 – 12,00

 

Benefícios nutricionais:

Sem conservantes;

Ingredientes naturais;

Sem açúcar;

Sem lactose.

 

Durabilidade:

Até três dias em temperatura ambiente;

Até seis dias sob refrigeração.

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