Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolo de batata-doce

Receita: Tudo Gostoso
29 mai 2008 às 18:52

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • açúcar de confeiteiro
  • coco ralado para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos.



Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente.



Junte a manteiga, os ovos, o coco ralado, o açúcar, o leite condensado e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição.



Despeje em assadeira retangular média, untada e leve aoforno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio, polvilhe, com o açúcar de confeiteiro e com o coco ralado se preferir corte em quadrados.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade