15/08/20
29º/17ºLONDRINA

Bolo de caneca de chocolate proteico, low carb e sem glúten

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Tempo de preparo
0 h 5 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- Manteiga ghee para untar a caneca

- 1 scoop de whey protein sabor chocolate (ou proteína vegana)

- ½ colher de chá de fermento em pó

- 1 colher de sopa de cacau em pó

- 1 colher de sopa de farinha de coco ou farinha de amêndoas

- 1 ovo

- 3 colheres de sopa de leite (ou leite vegetal)
Modo de preparo
- Use a manteiga ghee para untar uma caneca

- Adicione em seguida o whey, o fermento em pó, o cacau em pó e a farinha de coco e mexa bem

- Incorpore o ovo, mexendo até que a massa fique homogênea

- Acrescente o leite

- Coloque no micro-ondas por 60 segundos, ou até o bolo estar assado nas bordas e macio no centro

DICA

Para agregar ainda mais sabor, adicione pedaços de chocolate 70%, frutas picadas, pasta de nuts ou castanhas.
Fonte da receita: Natue
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados