23/06/21
PUBLICIDADE

Bolo de caneca sem glúten com banana e canela fica pronto em 10 minutos!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos grossos sem glúten
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos sem glúten
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça dourada
- 1 banana prata ou caturra madura
- 1 colher (chá) de cacau em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (café) de fermento em pó para bolo
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse a banana e acrescente a aveia flocos grossos e flocos finos sem glúten, o açúcar mascavo, a linhaça dourada, o cacau, a canela e a água. Misture bem e, por último, adicione o fermento;

- Coloque a massa em uma caneca com capacidade de 400ml e que possa ser utilizada no micro-ondas. Leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos em potência alta (esse tempo pode variar de acordo com a potência do equipamento);

- Espere esfriar por 2 minutos, desenforme e sirva.
Fonte da receita: Jasmine
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados