Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Lembranças com Água na Boca

Bolo de Carne

Receita: Chef Taico
30 mai 2018 às 10:18
- Fábio Teódulo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 01 kg de carne moída
  • 200g de lingüiça calabresa fresca
  • 03 ovos
  • 10 fatias de pão de forma sem casca bem picados e demolhados com 150 ml de leite
  • 02 cebolas batidinhas
  • Ervas bem batidinhas
  • Azeite, sal e pimenta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o pão, a carne, os ovos, as ervas, cebolas, sal e pimenta e amasse bem espremendo entre os dedos.
Descanse a massa na geladeira por 30 minutos.
Abra duas folhas de papel alumínio e esfregue azeite. Coloque a massa formando um retângulo.
Recheie com a linguiça e enrole cuidadosamente mantendo o papel alumínio ao redor e enrolando as pontas.
Leve ao forno quente por uma hora. Retire o papel, besunte com azeite e mantenha no forno até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade