23/06/21
PUBLICIDADE

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro é fácil e impossível de resistir!

Dê sua nota:
Média:
4 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa

- 3 cenouras médias (250g)

- 4 ovos

- meia xícara (chá) de óleo

- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

- 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g

- 1 colher (sopa) de manteiga

- meia xícara (chá) de chocolate em Pó

- meia xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
Massa

- Tire a casca das cenouras, corte-as, lave-as e cozinhe-as em água. Escorra a água, e deixe esfriar um pouco. Bata as cenouras cozidas, os ovos e o óleo no liquidificador. Transfira para um recipiente e incorpore o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos

Massa

- Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo misturando sempre, até começar a desprender da panela. Distribua ainda quente sobre o bolo, salpique o granulado e deixe esfriar.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados