Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Bolo de cenoura fofinho integral

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
03 out 2019 às 14:20

Compartilhar notícia

- Guia da Cozinha/Stela Handa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 cenouras picadas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Cobertura
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar e desenforme

- Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade