25/02/20
32º/19ºLONDRINA

Bolo de danoninho para saborear no meio da tarde

Dê sua nota:
Média:
9 votos
Bolo de danoninho
Preparo fácil
Ingredientes
- 3 ovos

- 1 xícara de açúcar

- ½ xícara de óleo

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 xícara de leite

- 1 sachê de gelatina de morango (30g)

- 1 colher (sobremesa) de fermento
Modo de preparo
- Bata os ovos, o açúcar e o óleo, e então adicione aos poucos a farinha.

- Quando obter uma massa homogênea, coloque o leite e a gelatina, batendo até incorporar tudo.

- Para finalizar, acrescente o fermento, mexendo suavemente com uma colher.

- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos.
Fonte da receita: Açucar Caravelas
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Programe-se!

Confira o que abre e fecha no Carnaval em Londrina

Veja mais e a capa do canal