Pesquisar

Canais

Serviços

Procurando algo fácil?

Bolo de frango com abóbora e brócolis

Receita: Nestlé
26 set 2021 às 19:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 tabletes de tempero
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos, cozida
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
  • 2 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Acrescente o frango e deixe dourar.

Adicione o orégano, a pimenta-do-reino, os tomates, o sachê de temepro dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a abóbora, o brócolis, a farinha de rosca, o queijo minas e os ovos e misture bem.

Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Desenforme e sirva.

Continue lendo