23/10/20
PUBLICIDADE

Bolo de fubá cremoso com parmesão no liquidificador é superfácil

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite

- 4 ovos

- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- 1 ½ xícara (chá) de fubá

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata bem o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar

- Em um recipiente, adicione o queijo, o fubá e a farinha de trigo. Coloque a mistura líquida nos ingredientes secos e incorpore bem até obter uma massa homogênea. Por último, o fermento

- Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada com manteiga e fubá e polvilhe canela e açúcar por cima. Asse em forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 35 minutos.
Fonte da receita: Santa Clara
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Bolo de fubá cremoso
Lembranças com Água na Boca

Bolo de fubá cremoso

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados