Pesquisar

Canais

Serviços

Sem pesar na balança

Bolo de fubá integral combina com café fresquinho

Receita: Mãe Terra
06 dez 2021 às 16:00
Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícara de fubá integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de erva doce em grãos
  • 2 xícara de água em temperatura ambiente
  • 2 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de óleo de coco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Unte uma forma com furo central com óleo de coco e polvilhe com fubá. Reserve

2. Em uma tigela misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento e a erva-doce. Em seguida, adicione a água, o leite de coco e o óleo de coco e mexa bem.

3. Despeje a massa na forma previamente untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 a 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com erva-doce e fubá. Sirva com café bem quentinho.

Continue lendo