Pesquisar

Canais

Serviços

Prepare já!

Bolo de limão sem glúten fica fofinho

Receita: Rampinelli
08 dez 2021 às 07:00
Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de farinha de arroz
  • 1 unidade suco de limão siciliano
  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 4 ovos
  • Raspas de limão siciliano a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Unte e forre com papel manteiga uma forma para pão.

2. Misture todos os ingredientes da massa no processador ou manualmente, até obter uma massa leve e fofa.

3. Despeje na forma e asse em forno preaquecido a 180ºC por 35-40 minutos até dourar e firmar.

Continue lendo