23/06/21
PUBLICIDADE

Bolo de maçã com cobertura de queijo cremoso é de dar água na boca!

Dê sua nota:
Média:
14 votos
Bolo de maçã com queijo
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de manteiga

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 3 gemas

- Raspas de 1 limão

- Meia maçã ralada no ralo grosso

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- Meia xícara (chá) de suco de laranja

- 3 claras em neve

- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura
- 1 embalagem de creme de queijo minas frescal.

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- Frutas a gosto (morangos, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

- Unte e enfarinhe uma forma de furo central média.

- Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme.

- Junte as raspas de limão, a maçã e misture.

- Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja.

- Junte delicadamente as claras e o fermento.

- Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

- Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.


Cobertura
- Bata o creme de queijo minas frescal com o açúcar até dissolver bem.

- Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas.
Fonte da receita: Tirolez
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Bolo de maçã com farofa de coco
Deu água na boca, né?

Bolo de maçã com farofa de coco

Bolo de maçã com canela
Sugestão do dia

Bolo de maçã com canela

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados