Pesquisar

Canais

Serviços

Fit!

Bolo de maçã e canela com farinha de aveia - saudável e saboroso

Receita: Jasmine
18 dez 2021 às 07:00
Divulgação/Agência E4/Jasmine
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 maçãs com casca, picadas
  • 3 colheres de sopa de uva-passa escura
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 ½ xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de amêndoas picadas grosseiramente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Descasque a maçã e corte em cubos pequenos. Reserve a casca.

2 - No liquidificador, bata a casca da maçã, os ovos e o óleo.

3 - Despeje em um recipiente e adicione os demais ingredientes, misturando bem.

4 - Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.

Continue lendo